Bouchées de saumon fumé

Bouchées de saumon fumé
  • 25 bouchées
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3

    tranches de pain pumpernickel environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacune

  • 225 g
    (1/2 lb)

    fromage de chèvre crémeux

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    crème 15%

  • 130 g
    (1 pqt)

    saumon fumé sockeye en fines lanières

  • Au goût, câpres

  • Au goût poivre noir concassé

Préparation

Couper chacune des tranches de pain en morceaux rectangulaires de 2,5 x 5 cm (1 x 2 po).

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et la crème.

Étendre le fromage sur les morceaux de pain.

Garnir de saumon fumé, de câpres et de poivre.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007