Bouillon aux herbes

Bouillon aux herbes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 284 ml
    (4 x 10 oz)

    condensé de bouillon de poulet

  • Quantité suffisante, feuilles de céleri fraîches

  • 1

    persil frais

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    basilic frais

  • Au goût, sel et poivre

  • Au goût, fromage Gruyère, râpé

Préparation

Amener à ébullition la soupe condensée bouillon de poulet.

Ajouter les herbes fraîches, saler et poivrer au goût.

Servir très chaud et saupoudrer de fromage râpé.

Source: Chef Soeur Angèle

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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