Bouillon de homard

Bouillon de homard
  • 2 litres
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 l
    (8 tasses)

    eau

  • 1

    oignon, en quartiers

  • 1

    citron tranché

  • 1

    céleri hachée finement

  • 1

    feuille de laurier

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sel de mer

  • Au goût, poivre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients utilisés pour la préparation du bouillon de homard. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes.

Déposer les homards vivants insensibilisés dans la casserole, couvrir et faire cuire de 6 à 8 minutes.

Décortiquer. Réserver la chair de homard et les carapaces.

Passer le bouillon.

Source: Metro