Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail

Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce Diana au miel et à l'ail

  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    boeuf haché maigre

  • 1

    oignon, haché finement

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    carotte, râpée

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    chapelure

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    persil, haché

  • Au goût, poivre noir du moulin

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel assaisonné

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce diana au miel et à l'ail, pour le glaçage

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F

Bien mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce pour le glaçage, et façonner des boulettes de 2 cm (1 pouce) et les déposer sur une tôle de cuisson recouverte de papier d'aluminium antiadhésif Release de Reynolds.

Faire cuire à découvert pendant 30 min.

Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte allant au four. Napper de sauce Diana au miel et à l'ail supplémentaire et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Retirer et servir avec du riz pilaf et des légumes de saison

Source: Chef José Trottier

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