Boulettes de viande et nouilles aux oeufs

Boulettes de viande et nouilles aux oeufs
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    boeuf haché

  • quelques gouttes, sauce tabasco

  • quelques gouttes, sauce Worcestershire

  • 1

    oeuf

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile végétale

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    farine

  • 500 ml
    (2 tasses)

    bouillon de boeuf, chaud

  • quantite suffisante, nouilles aux oeufs, cuites

Préparation

Dans un grand bol, mettre le bœuf haché.

Ajouter la sauce Tabasco et la sauce Worcestershire, bien mélanger.

Ajouter l'œuf, assaisonner et bien mélanger la viande pendant 2 minutes.

Former de petites boulettes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les boulettes et faire saisir de tous côtés 2-3 minutes.

Ajouter la farine et mélanger rapidement.

Ajouter le bouillon de bœuf chaud et mélanger délicatement pour ne pas émietter les boulettes.

Assaisonner au goût et faire mijoter 4 minutes.

Servir sur un nid de nouilles aux œufs.

Source: Metro

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