Brie au miel et aux noix d'acajou

Brie au miel et aux noix d'acajou
  • 4 portions
  • 0:04 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:12 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 115 g
    (4 x 4 oz)

    fromage brie

  • 40 ml
    (8 c. à thé)

    miel de trèfle non pasteurisé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    noix d'acajou légèrement écrasées

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Placer les morceaux de fromage Brie, déposés sur le côté, dans 4 assiettes allant au four.

Verser 10 ml (2 c. à thé) de miel sur chaque pointe de fromage.

Parsemer de noix d'acajou.

Faire cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le Brie ait légèrement fondu.

Source: Chef José Trottier

Accords vin et mets

Délicat et léger

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Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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