Brochettes d'espadon marinées au yogourt

Brochettes d'espadon marinées au yogourt
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 2:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • marinade :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    yogourt nature

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    jus de citron frais

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vin blanc

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    aneth frais, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 1

    oignon vert, haché

  • poivre noir fraîchement moulu

  • 4

    brochettes d'espadon préparées

Préparation

Dans un plat rectangulaire, déposer tous les ingrédients de la marinade au yogourt.

Incorporer les brochettes et réfrigérer 2 h.

Tourner les brochettes à l'occasion afin de bien les enrober de marinade.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 3-4 min par côté.

Source: Metro

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