Brochettes de boeuf au sésame

Brochettes de boeuf au sésame
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 20

    cubes de boeuf à brochette

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de sésame

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Tamari

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    groseilles, hachées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre balsamique

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Enfiler les cubes de boeuf, déposer dans un plat en verre.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce au sésame.

Badigeonner les brochettes de la sauce.

Griller 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 185°C (370°F).

Badigeonner les brochettes de la sauce au sésame.

Dans un poêlon chaud, saisir les brochettes de tous les côtés.

Terminer la cuisson au four pendant 6 à 10 minutes.

Source: Metro

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