Brochettes de courgettes et poivrons grillés

Brochettes de courgettes et poivrons grillés
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:16 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    courgette jaune coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur

  • 1

    courgette verte coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur

  • 1

    poivron rouge épépiné, coupé en 8 quartiers

  • 1

    poivron orange épépiné, coupé en 8 quartiers

  • 8

    champignons blancs ou café

  • 1

    petit oignon rouge coupé en 8 quartiers

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre balsamique

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    origan séché

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    basilic séché

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    persil séché

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Enfiler les légumes sur des brochettes ; réserver.

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Badigeonner les légumes.

Parsemer les brochettes de fines herbes.

Déposer les légumes sur la grille huilée et cuire 2 à 3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

Source: Metro

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