Brochettes de patates sucrées à la poire et à l'ananas

Brochettes de patates sucrées à la poire et à l'ananas
  • 4 brochettes
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    patates sucrées en cubes

  • 2

    poires pelées, en cubes

  • 0.500

    ananas, en cubes

  • 1

    poivron vert, en dés

Préparation

Monter en alternance les cubes de poires, de patates sucrées, les ananas et les poivrons.

Préchauffer le four à « broil »

Déposer dans une lèche-frite, les brochettes et faire griller 2 minutes, retourner et poursuivre jusqu'à doré.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007