Brochettes de porc des Tropiques

Brochettes de porc des Tropiques
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:13 Cuisson
  • 0:43 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    porc frais en cubes (4 à 6 cubes/brochette)

  • 2

    mangues, pelées, coupées en cubes

  • 2

    bananes rouges, coupées en sections

  • 8

    champignons

  • 4

    oignons verts

  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce barbecue

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    eau

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une petite quantité de la marinade.

Déposer les cubes de porc dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Monter les brochettes de fruits en alternant les ingrédients. Les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec la marinade réservée.

Retirer les cubes de porc de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.

Griller les brochettes de porc 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuire les brochettes de fruits 2 à 3 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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