Brochettes de porc et pomme

Brochettes de porc et pomme
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 800 g
    (1 3/4 lb)

    cubes de porc à brochettes

  • 2

    pommes Granny smith, en morceaux

  • 16

    morceaux d'oignon rouge

  • 250 ml
    (1 tasse)

    cocktail de canneberge blanc

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de dijon

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • au goût, poivre du moulin

Préparation

Enfiler sur des brochettes, en alternant, les cubes de porc (environ 4 à 5 cubes par brochette), les morceaux de pomme et d'oignon. Réserver.

Dans un plat en verre peu profond, mélanger le reste des ingrédients et incorporer les brochettes. Réfrigérer et laisser mariner 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Source: Metro

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