Brochettes de porc, salade à la crème

Brochettes de porc, salade à la crème
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 16

    lanières de porc

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    bouillon de légumes

  • 8

    brochettes

  • ingrédients pour la salade à la crème

  • 1

    laitue en feuilles

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    échalotes

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    crème 10%

  • Au goût, sel et poivre

  • 8

    brochettes cendre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Embrocher les lanières et badigeonner avec le bouillon de légumes ; cuire 2 minutes de chaque côté.

Préparation pour la salade à la crème

Laver et déchiqueter la laitue ; déposer dans un saladier.

Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007