Brochettes de poulet au beurre à l'ail et aux framboises

Brochettes de poulet au beurre à l'ail et aux framboises
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 20

    cubes de poulet

  • Qté. suffisante, champignons

  • Qté. suffisante, cubes de mangue

  • Qté. suffisante, pommes tranchées

  • Qté. suffisante, vinaigre de framboise

  • beurre à l'ail et aux framboises

  • 6

    gousses d'ail rôties et hachées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    beurre

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    framboises fraîches écrasées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    vinaigre de framboise

  • Au goût sel et poivre rose moulu

Préparation

Monter les brochettes en alternant les cubes de poulet et les fruits. Réserver

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre à l'ail et aux framboises.

Étendre la préparation sur un papier film, faire un rouleau.

Déposer 1 heure au congélateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les brochettes de poulet avec le vinaigre de framboise.

Faire griller de 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Déposer une tranche de beurre à l'ail et aux framboises sur chacune des brochettes de poulet.

Source: Metro

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