Brochettes de poulet BBQ, sauce au yogourt

Brochettes de poulet BBQ, sauce au yogourt
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 2:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • marinade :

  • 500 ml
    (2 tasses)

    yogourt nature

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    cari en poudre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    ciboulette fraîche, hachée

  • 4-5

    sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 4

    brochettes poulet et légumes Viande express, décongelées

Préparation

Dans un plat peu profond, déposer tous les ingrédients de la marinade. Mélanger et réserver la moitié. Dans l'autre moitié, déposer les 4 brochettes de poulet. Bien les enrober de la marinade et réfrigérer 2 h.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 12-15 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Servir les brochettes avec la marinade au yogourt réservée.

Source: Metro

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