Brochettes de poulet et légumes au parmesan

Brochettes de poulet et légumes au parmesan
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poulet et légumes

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fromage parmesan, râpé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de citron

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les brochettes de poulet et légumes avec l'huile.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée; cuire 6 minutes en les retournant fréquemment.

Vers la fin de la cuisson, enrober les brochettes de fromage parmesan râpé.

Arroser de jus de citron; poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Huiler les brochettes de poulet, saupoudrer de fromage parmesan râpé et arroser de jus de citron.

Déposer les brochettes de poulet dans le four; cuire 12 à 15 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007