Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre

Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    brochettes de poulet avec légumes

  • marinade au parfum de gingembre :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce à salade

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    gingembre frais,haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    bouillon de poulet

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre de cari

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    sauce harissa

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée.

Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté.

Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.

Source: Metro

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