Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes

Brochettes de sanglier à l’ail et aux fines herbes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:57 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3

    gousses d'ail, hache

  • 2 ou 3

    branches romarin frais haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    thym frais haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

  • 1

    citron

  • Au goût, poivre du moulin

  • 565 g
    (1 1/4 lb)

    cubes de sanglier

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le sanglier.

Enfiler les cubes de sanglier sur les brochettes et laisser mariner un minimum de 30 minutes et un maximum de 5 heures. Bien égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Faire griller les brochettes jusqu’au degré de cuisson désiré (70 °C/158 °F) environ 3 min/côté. Servir saignant ou rosé.

Accompagner de sauce tzatziki, de pain pita et de salade grecque.

Source: Metro