Brochettes de saucisses européennes, sauce italienne

Brochettes de saucisses européennes, sauce italienne
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 9

    saucisses européennes

  • 8

    champignons café

  • 4

    betteraves rondes, cuites

  • vinaigrette italienne

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    ketchup aux fruits

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sirop de maïs

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    concentré de poulet

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et les couper en 3.

Enfiler les morceaux de saucisses sur les brochettes en alternant avec les champignons et les betteraves. Réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et retirer du feu.

Badigeonner les brochettes de saucisses avec la sauce.

Cuire les brochettes 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les brochettes en cours de cuisson.

Source: Metro

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