Brochettes de saucisses européennes, sauce piquante

Brochettes de saucisses européennes, sauce piquante
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 9

    saucisses européennes (toulouse, tomates-champignons, italienne)

  • ketchup aux fruits

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    vinaigre de cidre

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sirop de maïs

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    paprika

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre

  • Au goût, sel

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et les couper en 3.

Enfiler les morceaux de saucisses sur les brochettes. Réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et retirer du feu.

Badigeonner les brochettes de saucisses avec la sauce chaude.

Cuire les brochettes 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les brochettes au cours de la cuisson.

Source: Metro

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