Brochettes de saumon et mayonnaise au gingembre

Brochettes de saumon et mayonnaise au gingembre
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • mayonnaise au gingembre

  • 250 ml
    (1 tasse)

    mayonnaise

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    yogourt nature

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gingembre frais, râpé

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    zeste de limette, râpé finement

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    jus de limette

  • Au goût, sel et poivre

  • 4

    brochettes de saumon frais preparees en magasin

  • Qté. suffisante huile d'olive

Préparation

Préchauffer la four à 205 °C/400 °F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Déposer les brochettes sur une plaque allant au four huilée avec un peu d'huile d'olive. Badigeonner le saumon d'huile d'olive.

Faire griller sous le gril environ 3 à 4 minutes en surveillant la cuisson. Déposer sur une assiette de service décorée de tranches de limette et servir avec la mayonnaise.

Source: Metro

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