Brochettes d’escalopes de veau

Brochettes d’escalopes de veau
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:21 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    estragon séché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de vin blanc

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cassonade

  • 2 à 3

    Au goût, sauce tabasco

  • Au goût jus de citron

  • Au goût sel et poivre

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)

    escalopes de veau

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Couper chaque escalope en deux dans le sens de la longueur et les enfiler sur de longues brochettes.

Badigeonner la viande avec la sauce et faire griller, à chaleur indirecte, environ 3 minutes de chaque côté.

Badigeonner les brochettes en cours de cuisson.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

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