Bruschetta aux pommes

Bruschetta aux pommes
  • 6 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 2:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Vinaigrette

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre de cidre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    gelée de pommes

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 3

    gousses d'ail, hachées finement

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 1

    pomme cortland non-pelée, parée et coupée en petits cubes

  • 1

    pomme Granny Smith non-pelées, parées et coupées en petits cubes

  • 8

    fraises entières équeutées, épépinées et coupées en petits cubes

  • 1

    poivron vert coupé en petits cubes

  • 5

    oignons verts, hachés

  • 1

    pain baguette tranché et grillé

  • nous vous recommandons les produits sélection mérite

Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger les légumes et les pommes. Verser la vinaigrette sur ce mélange et bien enrober. Couvrir et laisser reposer au moins 2 heures à température ambiante.

Servir sur des tranches de pain baguette grillées.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et doux

Fruité et doux
Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007