Bruschetta

Bruschetta
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage parmesan, râpé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigre balsamique

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    olives noires hachées

  • 1

    tomate, hachée

  • 1

    gousse d'ail

  • 1

    basilic haché

  • Au goût sel et poivre noir

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la recette.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007