Burger à l`érable

Burger à l`érable
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 600 g
    (1 1/3 lb)

    viande, hachée (dindon, poulet ou porc)

  • 1

    poire, rapée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sirop d'érable SIROPRO

  • 4

    oignons verts, hachés

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

Partager en quatre parts et façonner des galettes. Préchauffer le grill (barbecue) à intensité moyenne-élevée. Faire cuire les burgers de 7 à 10 minutes ou jusqu'à complète cuisson (sans coloration rosée).

Servir tel quel accompagné de votre garniture préférée ou en burger traditionnel.

Source: Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007