Burger à la grecque

Burger à la grecque
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    pitas

  • quantité suffisante, tzatziki

  • quantité suffisante, épinards

  • quantité suffisante, roquette

  • 454 g

    boeuf haché mi-maigre

  • quantité suffisante, oignon rouge

  • quantité suffisante, concombres

  • quantité suffisante, feta émiettée

Préparation

Assaisonner la viande d'épices à bifteck, faire plusieurs galettes et les déposer dans une assiette.

Sur le barbecue, cuire les galettes à médium de 5 à 7 minutes de chaque côté.

Retourner régulièrement les galettes avec une spatule pour éviter de les brûler.

Couper les pitas en moitiés et les ouvrir.

Tartiner l'intérieur de tzatziki .

Ajouter des épinards et de la roquette.

Insérer les galettes dans les pitas.

Garnir d'oignons, de concombres et de feta émietté.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007