Burger au chili

Burger au chili
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    boeuf haché

  • 1

    oeuf extra-gros

  • 1

    oignon, haché finement

  • 1

    gousse d'ail, émincée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    chapelure

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    assaisonnement au chili

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Worcestershire

Préparation

Dans un bol, défaire le boeuf haché à la fourchette. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la sauce worcestershire. Bien mélanger.

Façonner 4 boulettes et badigeonner avec la sauce worcestershire. Cuire sur le grill du barbecue jusqu'à ce que la viande n'est aucune coloration rosée. Servir

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007