Burgers de porc aux canneberges

Burgers de porc aux canneberges
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    porc haché maigre

  • 1

    oeuf, battu

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    chapelure assaisonnée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    canneberges, deshydratées

  • Au goût, sel et poivre

  • 4

    pains ciabata, coupés en deux à l'horizontal

  • Au goût, feuilles de laitue

  • Au goût, tranches de tomate

Préparation

Dans un bol, bien mélanger le porc, l'oeuf, la chapelure, les canneberges et les assaisonnements.

Façonner 4 galettes ovales et faire cuire dans une poêle huilée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.

Servir dans un pain Ciabata et garnir de laitue, tranches de tomate et chutney aux cerises de terre au cari.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007