Burgers de sole et d'épinards

Burgers de sole et d'épinards
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 454 g
    (1 lb)

    chair de sole, hachée au robot culinaire

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    épinards, cuits et hachées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde de Dijon

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    graines de coriandre, concassées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    oignon rouge, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    parmesan râpé

  • 1

    oeuf, battu

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 4

    petits pains ronds aux oeufs

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.

Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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