Burgers grillés juteux

Burgers grillés juteux
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 900 g
    (2 lb)

    boeuf haché maigre

  • 284 ml
    (10 oz)

    soupe condensée aux tomates

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fromage romano

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poivre noir moulu

  • 1

    oeuf

Préparation

Combiner la soupe, le fromage, le poivre et l'oeuf dans un grand bol et bien mélanger. Ajouter le boeuf haché et mélanger délicatement, tout juste assez pour combiner les ingrédients. Former en 6 galettes.

6 galettes. Placer les burgers sur une grille légèrement huilée sur feu moyen. Ne pas toucher les burgers avant que la partie inférieure semble cuite jusqu'au centre. Tourner délicatement les burgers et les griller jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits (voir le conseil ci-dessous). Servir sur des petits pains frais et recouvrir de vos garnitures préférées.

Source: Metro