Burrito au Saint-Paulin

Burrito au Saint-Paulin
  • 1 portion
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    haricots rouges ou de haricots en sauce tomate, égouttés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    salsa à gros morceaux

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poivron vert haché

  • 1

    grande tortilla à la farine

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    poulet ou de boeuf cuits et hachés

  • laitue en filaments

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    saint-paulin canadien, râpé

Préparation

Écraser les haricots; incorporer la salsa et le poivron vert.

Déposer les haricots au centre de la tortilla; étendre un peu. Garnir de poulet, de laitue et de fromage. Replier les deux côtés de la tortilla sur la garniture; replier la partie du bas vers le centre et enrouler.

Source: Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

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