Burritos au bœuf à la mijoteuse

Burritos au bœuf à la mijoteuse
  • 12 portions
  • 0:15 Préparation
  • 4:00 Cuisson
  • 4:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 1 kg
    (2 lb)

    poitrine de boeuf désossée (ou bifteck de flanc), parée

  • 2

    poivrons verts moyens, hachés

  • 1x640 ml
    (1x22 oz)

    sauce pour pâtes

  • 1

    cube de bouillon de boeuf Knorr®

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 12

    tortillas à la farine de taille moyenne, chaudes

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif et faire revenir la poitrine de bœuf.

Retirer la poitrine et réserver.

Cuire les poivrons verts dans la même casserole, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes.

Transférer dans la mijoteuse.

Incorporer la sauce pour pâtes, le cube de bouillon de bœuf Knorr® et l’ail.

Cuire avec couvercle à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la poitrine se défasse à la fourchette.

Retirer la poitrine de la sauce; laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter avec deux fourchettes.

Remettre dans la sauce et servir enroulé dans les tortillas.

Servir, si désiré, avec de la guacamole, du fromage râpé, de la crème sure faible en gras ou vos garnitures préférées.

Toujours laisser reposer la viande au moins 5 minutes après la cuisson.

Elle pourra ainsi se détendre et retenir ses jus savoureux pour ces délicieux burritos.

Truc : Essayez de les servir avec des tortillas de blé entier pour un apport accru en fibres que vos enfants ne remarqueront même pas!

Source: Knorr