Burritos aux haricots verts et rouges sautés

Burritos aux haricots verts et rouges sautés
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'arachide

  • 1

    oignon, haché

  • 1

    gousse d'ail, hachée finement

  • 454 g
    (1 lb)

    haricots verts frais

  • 540 ml
    (19 onces)

    haricots rouges

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre de chili

  • Au goût, poivre

  • 12

    grandes tortillas

  • 250 ml
    (1 tasse)

    cheddar, râpé

  • 6

    échalotes, hachées

  • 4

    tomates, coupées en dés

  • laitue, hachée

  • 250 ml
    (1 tasse)

    chair d'avocats en morceaux

  • sauce aux piments forts (sauce Harissa)

  • crème sure

Préparation

Dans une poêle bien chaude, faire sauter, dans le beurre et l'huile d'arachide,l'oignon et l'ail. Ajouter les haricots verts et rouges et la poudre de chili, et faire sauter de 5 à 6 minutes en remuant constamment. Poivrer au goût et faire cuire 2 minutes de plus à feu moyen en pilant grossièrement les haricots rouges. Réserver.

Réchauffer les tortillas dans une poêle chaude quelques secondes de chaque côté ou les réchauffer au four dans une feuille d'aluminium scellée.

Déposer une bonne quantité de haricots sautés sur chaque tortilla. Garnir de fromage, d'échalotes, de tomates, de laitue, d'avocat et d'un peu de sauce aux piments forts. Plier le bas de la tortilla sur la garniture, plier ensuite les côtés et rouler. Accompagner de crème sure.

Source: Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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