Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin

Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin
  • 1 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sucre blanc

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)

    préparation pour boisson au chocolat

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de cerise au marasquin

  • 250 ml
    (1 tasse)

    café moka java

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    crème 35% à fouetter

  • quelques grains chocolat mi-sucré

  • noix de coco râpée, grillée, facultatif

  • 1

    cerise au mesquarin

Préparation

Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.

Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.

Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.

Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.

Source: Metro