Cailles piquantes à la lime

Cailles piquantes à la lime
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 12

    cailles

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    huile d'olive

  • 1

    lime, jus et zeste

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    ciboulette, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    piment, haché finement

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Pratiquer une incision dans une patte de chacune des cailles. Passer l'autre patte dans l'ouverture de façon à bien les fixer. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Enrober les cailles du mélange. Dans un poêlon antiadhésif, colorer légèrement les cailles, poursuivre la cuisson au four 35 à 40 minutes.

Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade.

Source: Metro

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