Cannellonis de mignons de poireaux

Cannellonis de mignons de poireaux
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    mignons de poireaux

  • 2

    feuilles de lasagne prêtes à cuire

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    sauce rosée

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage Le Curé Labelle, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Blanchir les poireaux dans l'eau bouillante salée ou dans un bouillon de poulet pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et réserver.

Couper les mignons en deux de manière à avoir 4 portions

Couper les feuilles de lasagne en deux dans le sens de la longueur.

Enrouler chaque mignon de poireaux dans une feuille de lasagne.

Déposer les cannellonis dans un plat, couvrir de la sauce rosée. Parsemer de fromage

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Source: Metro

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