Cari de dindon à la noix de coco

Cari de dindon à la noix de coco
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile de carthame bio

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile de sésame

  • 1

    oignon moyen, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre, pelé, râpé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    curcuma en poudre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    chile (piments forts broyés)

  • 454 g
    (1 lb)

    cuisse de dindon, en cubes

  • 5

    gousses d'ail, finement hachées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    citronnelle, hachée

  • 250 ml
    (1 tasse)

    eau

  • 250 ml
    (1 tasse)

    lait de coco

  • 200 g
    (7 oz)

    pois mange-tout

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    coriandre, hachée

Préparation

Dans un wok, faire chauffer, à feu moyen, les huiles.

Faire revenir les oignons quelques secondes.

Ajouter le gingembre, le curcuma et le chile.

Ajouter les cubes de dindon; faire sauter 3 à 4 minutes.

Ajouter l'ail, la citronnelle, l'eau et le lait de coco.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à feu doux-moyen 5 à 10 minutes.

Ajouter les pois mange-tout et faire cuire 3 minutes.

Retirer du feu et incorporer la coriandre.

Source: Metro

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