Carpaccio de concombre

Carpaccio de concombre
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    yogourt nature

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée finement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    menthe fraîche, hachée finement

  • 1-2

    concombres, non pelés

  • 4

    oignons verts (échalotes), ciselées finement

  • poivre rose en grains

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la coriandre et la menthe.

À l'aide d'un économe ou une mandoline, tailler un concombre en fines lamelles.

Disposer les lamelles de concombre et les oignons verts dans une assiette de service.

Verser le yogourt et assaisonner de poivre rose.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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