Carré à la crème glacée Cappucino et Biscotti

Carré à la crème glacée Cappucino et Biscotti
  • 8 carrés
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    crème glacée cappucino et biscotti

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    biscuits Digestif, en chapelure

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sucre

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre, fondu

  • 500 ml
    (2 tasses)

    cassonade

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    farine tout usage

  • 3

    oeufs

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    essence de café

Préparation

Mélanger les ingrédients au robot culinaire. Mélanger pour faire une chapelure.

étendre dans un plat pyrex de 16 1/2 po X 10 po (26 cm X 6 1/2 cm).

Réserver.

Mélanger les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance homogène.

Verser sur la croûte et cuire au four à 190 °C / 375 °F pendant 40 minutes.

Tiédir.

Source: Nestlé