Casserole de poulet

Casserole de poulet
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    margarine de canola

  • 2

    oignons, hachés

  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    poulet désossé, sans peau, coupé en dés

  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)

    gousses d'ail

  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)

    origan séché

  • 3

    pommes de terre, pelées et coupées en cubes

  • 3

    carottes, pelées et coupées en rondelles

  • 500 ml
    (2 tasses)

    eau

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Dans une casserole, chauffer la margarine Canola Harvest et faire revenir les oignons environ 2 min. Ajouter les morceaux de poulet et saupoudrer d'ail et d'origan.

Faire brunir légèrement environ 5 min.

Ajouter les pommes de terre, les carottes et l'eau ; saler et poivrer au goût.

Recouvrir et cuire à feu élevé jusqu'à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux 20 min.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007