Céleri-rave rémoulade

Céleri-rave rémoulade
  • 1 portion
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    céleri-rave pelé et râpé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de vin

  • Au goût sel et du poivre

Préparation

Mélanger le céleri-rave à la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin.

Assaisonner de sel et poivre.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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