Céviche d'espadon à la mangue et à l'aneth

Céviche d'espadon à la mangue et à l'aneth
  • 4 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    mangue

  • 1/2

    oignon rouge

  • 1/2

    poivron rouge

  • 300 g
    (10 oz)

    espadon frais, émincé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de lime

  • Au goût sel, poivre

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    aneth frais, haché

  • au goût, piment de Cayenne

Préparation

Éplucher la mangue, tailler la chair en julienne.

Ciseler l'oignon rouge.

Tailler le poivron rouge en julienne.

Dans un cul de poule, déposer les tranches d'espadon, ajouter le jus de lime et laisser mariner 5 minutes.

Ajouter la mangue, l'oignon rouge et le poivron à l'espadon, assaisonner et incorporer l'huile d'olive, l'aneth et le piment de Cayenne.

Servir aussitôt avec quelques feuilles de jeunes salade et des croustilles de taro ou des nachos.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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