Champignons farcis au fromage et aux pommes

Champignons farcis au fromage et aux pommes
  • 12 bouchées
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 12

    champignons de Paris

  • 250 ml
    (1 tasse)

    pomme rouge en petits dés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    thym frais émietté

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile d'olive

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • Au goût poivre du moulin

  • 100 g
    (3 1/2 oz)

    Le Noble fromage à pâte molle coupé en petits cubes

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Vider l'intérieur des champignons et les déposer sur une plaque à biscuits. Réserver.

Dans un bol, mélanger les dés de pommes, le thym, l'huile, l'ail et le poivre. Laisser mariner la préparation 15 min.

Ajouter les cubes de fromage et mélanger.

Farcir les champignons.

Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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