Chaudrée de maïs et de pâtes

Chaudrée de maïs et de pâtes
  • 8 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    tranches de bacon, hachées

  • 1

    petit oignon, haché

  • 1

    sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks®

  • 1 1/4 L
    (5 tasses)

    eau

  • 1

    pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium

  • 398 ml
    (14 oz)

    maïs en crème

  • 1x341 ml
    (1x12 oz)

    maïs en épis

Préparation

Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et que les oignons soient tendres.

Incorporer les autres ingrédients et amener à ébullition.

Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

Garnir, si désiré, de persil frais haché.

Truc : Remplacez l’eau par le lait 2 % pour une chaudrée plus crémeuse avec un supplément de calcium!

Source: Knorr