Chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse

Chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse
  • 8 portions
  • 0:10 Préparation
  • 4:00 Cuisson
  • 4:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 kg
    (2 lb)

    hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau

  • 1

    oignon moyen, haché

  • 540 ml
    (19 oz)

    haricots noirs, rinces et egouttes

  • 540 ml
    (19 oz)

    haricots rouges, rincés et égouttés

  • 796 ml
    (28 oz)

    tomates en dés, non égouttées

  • 1

    pot bouillon de poulet style maison Knorr®

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    poudre de chili

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse.

Cuire, avec couvercle, à intensité ÉLEVÉE pendant 4 heures ou à FAIBLE intensité pendant 8 heures.

Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure et de la coriandre hachée.

Truc : Les haricots rouges et noirs débordent d’éléments nutritifs.

Source: Knorr