Chili con carne express

Chili con carne express
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    poivron rouge

  • 1

    poivron vert

  • 1

    oignon

  • 2

    gousses d'ail

  • Qté suff. huile d'olive extra vierge

  • 900 g
    (2 lb)

    boeuf ou veau haché

  • 540 ml
    (19 oz)

    tomates en dés

  • 540 ml
    (19 oz)

    haricots rouges

  • 39 g
    (1 oz)

    assaisonnement pour chili

  • 1-2

    Au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement

Préparation

Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes.

Hacher l'ail.

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif.

Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements pour chili.

Laisser mijoter 20 minutes et ajouter la coriandre hachée hors feu.

Garnir de crème sure et d'oignons verts hachés.

Accompagner de tortillas grillés.

Source: Académie Culinaire

Accords vin et mets

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