Chips de pommes cuites au four

Chips de pommes cuites au four
  • 1 L
  • 0:10 Préparation
  • 4:00 Cuisson
  • 4:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 14

    pommes lavées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sucre blanc granulé Selection

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    cannelle ou muscade moulue Selection

Préparation

Préchauffer le four à 93 °C. (200 °F).

Retirer le cœur, le pédoncule des pommes.

Couper les pommes à la mandoline de manière à former des rondelles très fines avec le trou du cœur au centre de chacune d’entre elles.

Sur des plaques à pâtisserie préalablement tapissées d’un papier parchemin, déposer les tranches de pommes.

Dans un bol, combiner le sucre et la cannelle et saupoudrer les tranches et mettre au four pendant 2 heures.

Puis, les retourner et les saupoudrer du mélange de sucre.

Mettre au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Source: Chef Caroline McCann