Chou chinois au cari

Chou chinois au cari
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    margarine

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 1

    oignon moyen émincé

  • 2

    gousses d'ail hachées

  • 750 ml
    (3 tasses)

    chou chinois émincé

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre de cari

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    concentré de poulet, réduit en sel

Préparation

Dans une casserole, chauffer la margarine Becel et le sirop d'érable.

Ajouter le reste des ingrédients ; poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 4 à 5 minutes.

Servir très chaud. Ajoutez des lanières de poulet ou du tofu pour un bon repas.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

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