Chou-fleur au cari et aux raisins

Chou-fleur au cari et aux raisins
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 l
    (4 tasses)

    chou-fleur, coupé en bouquets moyens

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    crème 35%

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    raisins secs

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre ou pâte de cari

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Dans un plat allant au four, déposer le mélange et couvrir de papier aluminium.

Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les choux-fleurs soient tendres.

Napper de sauce au cari et aux raisins.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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