Chou Nappa à l'érable et au cari

Chou Nappa à l'érable et au cari
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 ml
    (3 tasses)

    chou nappa, émincé ou 4 mini nappa, émincé

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    beurre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 1

    oignon moyen, émincé

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre de cari

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    concentré de poulet

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le beurre et le sirop d'érable à feu moyen-vif.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes en remuant constamment.

Servir très chaud.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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